ddarkflame (ddarkflame) wrote,
ddarkflame
ddarkflame

В центре Екатеринбурга ночью демонтировали памятник "Орден Ленина".

Оригинал взят у zergulio в В центре Екатеринбурга ночью демонтировали памятник "Орден Ленина".
краснознаменные шпили екатеринбург|Фото: краснознаменные шпили екатеринбург|Фото:

16 ноября 1973 году Свердловск был награждён Орденом "за трудовые и научные заслуги, а также за вклад жителей города в обеспечение разгрома фашистских захватчиков". К тому времени Свердловск получил всесоюзное признание в качестве крупного промышленного, научного и культурного центра СССР. В городе насчитывалось более 130 промышленных предприятий, продукция которых экспортировалась в 60 стран мира. Научную базу города составляли Уральский научный центр Академии наук СССР, сеть отраслевых научно-исследовательских и проектных институтов.

Ночью, гадливо, тайком. 

Вместо него сделают памятник 20-летней России по-Медведеву. Обсирающийся от страха чугунный чиновник распихивающий бабло по карманам. Вся композиция на фоне Мишаринского (прошлый вороватый губернатор) коррупционного проекта Иннопром за 9 миллиардов рублей (это такие гаражи на болоте, которые стоят как новый шинный завод или 15.000 мест в детских садах). Над всей композицией голова Мишарина должна масляно лосниться и поворачиваться вслед солнцу.

Свердловск времен СССР это 130 промышленных предприятий и эскпорт в 60 стран мира. Теперь это 130 торговых центров и 60 торгово развлекательных центров.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments